TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

établissement de restauration [1 fiche]

Fiche 1 2006-03-17

Anglais

Subject field(s)
  • Commercial Practice (Restaurants)
OBS

Includes catering [establishments], the public and non-public restaurants and food booths.

Terme(s)-clé(s)
  • eating place
  • food serving operations

Français

Domaine(s)
  • Exploitation commerciale (Restauration)
DEF

Établissement commercial dont la caractéristique principale est de vendre de la nourriture, de la boisson.

OBS

Inclut les traiteurs, les cantines et les restaurants d'entreprise et d'institution.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Explotación comercial (Restaurantes)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :